お昼ごパン

全粒粉入りの食パンで作ったサンドイッチ。
a0027972_19111755.jpg

具は、トマトとレタスそして、自家製のとりハム。
白っぽいから、良く分からないなぁ( ̄~ ̄;)

そのままのパンも良いのですが、切ったパンを2枚合わせて軽くトーストすると
外がカリっとして、中がふわふわで美味しいです。

カフェ・オレ たっぷり作りすぎたかな(゜▽゜;)
[PR]
Commented by Guardian at 2007-06-08 22:32 x
おいしそう!BLTサンドですね。
トラメジーノっての使うといいかも。
持ってないけど、いつかは欲しいな~
Commented by atorachima at 2007-06-09 18:24
□Gさん、こんにちは~^^
とり胸肉のハムだから、ベーコンよりもヘルシーなんですよ(*´¬`)
スモークとか出来たら、もっと美味しくなるかも知れません。

トラメジーノって初めて聞きました。
ホットサンドを作るだけでは無くて、ホットケーキを焼いたり、色んな
物が作れるんですね。アウトドアにとても良さそうですね。

私が欲しいと思っているのは、Vitantonioのワッフル&
ホットサンドベーカーです!
出来立てのワッフルとか、とても美味しそうで…。
別売りでお魚のプレートがあって、鯛焼きが作れるんですよ!
ただし購入して、頻繁に作るかどうかが問題です( ̄▽ ̄;)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by atorachima | 2007-06-08 19:12 | 手作りパン | Comments(2)